Денис Глушаков с женой и дочерью
Денис Глушаков с женой и дочерью // Фото: Instagram

Пока вся страна обсуждает выходки Александра Кокорина и Павла Мамаева, другой скандальный футболист Денис Глушаков продолжает пожинать плоды своей чрезмерной любвеобильности. После того, как супруга спортсмена Дарья застала его в бане с любовницей, стало понятно, что бракоразводного процесса не избежать.

28 сентября жена Глушакова подала иск о разделе совместно-нажитой собственности, и поэтому счета футболиста были временно арестованы.

«В рамках данного иска вынесено определение о наложении обеспечительных мер на совместное имущество, а именно на квартиры, машины и банковские счета», — рассказала пресс-секретарь Никулинского районного суда Людмила Коснырева.
Супруги воспитывают двух дочерей
Супруги воспитывают двух дочерей // Фото: Личный архив

По словам представителя суда, после наложения ареста ни Глушаков, ни его супруга не имеют права распоряжаться имуществом до тех пор, пока не будет вынесено решение о его разделе. Это стандартная процедура, к которой часто прибегают во время бракоразводных процессов.

Напомним, что ранее Денис Глушаков настаивал, чтобы дело о его разводе рассматривалось в суде родного города Миллерово Ростовской области. Однако Дарья и ее адвокаты смогли доказать, что сейчас и спортсмен, и его семья проживают в Москве, поэтому рациональнее будет проводить разбирательства в столице.

Также Денис Глушаков настаивал на том, что его дочери от Дарьи должны проживать с ним. Более того, спортсмен хотел добиться алиментов от матери своих детей, что возмутило не только саму супругу футболиста, но и ее адвоката Сергея Жорина.

«Денис Глушаков просит Миллеровскую Фемиду отобрать детей у мамы и отдать ему. Еще он хочет, чтобы жена, которая находится в декрете и не работает, выплачивала ему алименты. Не надорвись, Дениска», — ранее писал Жорин в Инстаграме.
Дарья признавалась, что долго пыталась спасти брак
Дарья признавалась, что долго пыталась спасти брак // Фото: Личный архив

Теперь же на алиментах на двух детей настаивает супруга Дениса Дарья. Девушка рассказывала, что пока находится в декрете и ухаживает за младшей дочерью, которой в декабре исполнится два года. В ближайшем будущем Глушакова намерена выйти на работу и начать строить карьеру.

По сообщениям портала «Москва», разъяснительная беседа с Денисом и Дарьей состоится 22 октября в 14:30. После этого будет назначено еще одно заседание, в ходе которого и должен состояться окончательный развод звездной пары.