Игорь Петренко и Екатерина Климова
Игорь Петренко и Екатерина Климова // Фото: Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Точка поставлена в бракоразводном процессе Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Мировой судебный участок №368 Тверского района Москвы развел актеров. По ходатайству Климовой заседание прошло в закрытом режиме. Об этом сообщает РАПСИ.

Екатерина Климова и Игорь Петренко: они были идеальной парой. ФОТО

Дело о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко было открыто в мировом судебном участке 25 апреля 2014 года. Однако слухи о том, что в одной из самых красивых и крепких актерских семей не все ладно появились еще зимой 2013 года. Якобы Игорь слишком фривольно ведет себя, что не нравится его супруге. А в начале февраля во время съемок фильма «Любовь в большом городе» в США актрису заподозрили в отношениях с Романом Архиповым. Позже певец опроверг, что на вечеринке с ним была именно Климова. Правда, пара пыталась несколько раз начать все с чистого листа, но это им не удалось.

Екатерина Климова и Игорь Петренко поженились в 2004 году. У них двое общих детей - сыновья Матвей и Корней. Также Климова воспитывает дочь Лизу от первого брака с актером Ильей Хорошиловым.