Шура
Шура // Фото: Starface

Калининский суд Новосибирска запретил певцу Шуре (настоящее имя - Александр Медведев) пользоваться квартирой в Новосибирске, удовлетворив таким образом иск матери и брата исполнителя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Судебного департамента Новосибирской области.

Светлана Медведева и Михаил Дудченко – мать и брат певца – подали иск в начале 2013 года. Они просили суд признать исполнителя утратившим право пользования жилым помещением, поскольку он давно живет в Москве, где у него есть несколько квартир и офисов. Как сообщила PR-директор Шуры Наталья Ракицкая, музыкант собирается обжаловать решение суда.

Отношения певца с матерью никогда не были идеальными. В возрасте девяти лет Шура попал в детский дом, куда его сама сдала Светлана. Однако, когда об этом узнала бабушка певца, то забрала к себе. Затем появлялись сообщения, что родственники помирились на одном из концертов музыканта, однако менеджмент певца заявил, что родные его «обманули». Мать певца, по его словам, за день до суда обещала отозвать иск, но в итоге этого не сделала.