Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

В конце апреля мама известной телеведущей Даны Борисовой забила тревогу – она обратилась к Андрею Малахову с просьбой спасти ее дочь. Как выяснила Екатерина Ивановна, знаменитость стала наркозависимой. После сигнала родного человека друзья решили помочь и обманом увезли ее в лечебницу Таиланда. Дана Борисова внезапно вернулась в Москву

У Даны есть 10-летняя дочь Полина, которая в период пребывания мамы в клинике, находится с отцом, Максимом Аксеновым. Теперь Дана сможет видеться с дочерью лишь в определенное время. 

«Такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я. Хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все-таки передаст ей, что мама когда-нибудь к ней вернется», - написала Борисова в микроблоге.

Поклонники поспешили приободрить Дану. Они уверены, что знаменитость справится с любыми невзгодами ради ребенка. «Даночка, ты умница! Держись, борись, не сдавайся! Ты справишься, и дочка будет с тобой. Сейчас все зависит только от тебя. А мы в тебя верим, и у тебя все получится. Удачи», «Даночка, милая, все проходит и это пройдет. Душевных вам сил и здоровья. Посылаю лучи света и добра. Вы умница», - написали фолловеры.

Несмотря на такой удар судьбы, Дана не собирается сдаваться. Судя по всему, теперь она будет работать над собой еще больше, чтобы вернуть любимую дочь и общаться с ней в любое время. Телеведущая призналась, что ей было очень тяжело принять решение суда. Более того, оно привело ее к отчаянию.  

«У меня была очень тяжелая ночь, я кричала «Полина» на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Таиланда, в разговоре с Никитой Лушниковым, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка», - вспомнила Борисова.