Мигель и Сергей Светлаков
Мигель и Сергей Светлаков // Фото: «Инстаграм»

Полным ходом идут съемки нового сезона шоу «Танцы» на канале ТНТ. В эфир первый выпуск выйдет уже 22 августа, а пока наставники заняты отбором участников по всей России. О том, как идут кастинги,  рассказал один из тренеров проекта Мигель. В его «Инстаграме» появились фото, сделанные в ходе работы над программой. Мигель рассказал, что вместе с командой «Танцев» они успели побывать во Владивостоке и Новосибирске. На очереди еще несколько населенных пунктов, после чего все кандидаты соберутся в столице и приступят к репетициям.

Отметим, что, как и в прошлом году, ведущей «Танцев» станет Ляйсан Утяшева. Это будет ее первая телевизионная работа после рождения дочери.  Вскоре после того, как маленькая София появилась на свет, Ляйсан активно работала над собой, и уже сейчас можно с определенностью сказать, что она находится в отличной физической форме.

Также известно, что в жюри совершенно точно появится Сергей Светлаков – ведь он позирует на одном из фото вместе с Мигелем. В первом сезоне юморист, хоть и явил себя поначалу весьма строгим арбитром, под конец подобрел и даже спас одного из участников от выбывания.