Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Олеся Судзиловская, в ночь на Крещение ставшая мамой во второй раз, порадовала своих поклонников снимком, которого они от нее не ждали. По крайней мере, не надеялись, что она покажет новорожденного малыша спустя всего 10 дней после его появления на свет.

Ведь и о своей беременности Судзиловская предпочитала не распространяться. Общественность узнала, что одна из самых красивых актрис российского кино ждет ребенка, когда до появления малыша на свет оставалась всего пара месяцев. Не разглашала 41-летняя звезда и пол будущего ребенка. Но зато, когда младенец появился на свет, поклонники были отблагодарены за свое терпение тем, что первыми узнали об этом событии из уст самой Судзиловской – актриса сообщила о рождении сына в микроблоге, находясь еще в родильном доме. Ну а теперь показала одно из первых фото малыша, сделанное, судя по всему, во время выписки из клиники. На снимке Олеся Судзиловская прижимает к себе белоснежный конверт, в который завернут ее новорожденный сын.

«Уже воспоминания», - подписала снимок Олеся Судзиловская
«Уже воспоминания», - подписала снимок Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

И пусть личика наследника актрисы и ее супруга Сергея Дзебаня на фото не видно, трогательности и невероятной нежности кадра это не отменяет, что тут же отметили подписчики звезды. Они принялись поздравлять свою любимую артистку с пополнением в семействе и выражать ей свое восхищение ее красотой. К слову, январь в семье Олеси Судзиловской – месяц, на который приходятся все основные праздники семейства. На него приходятся дни рождения мужа актрисы, ее старшего сына Артема, а теперь еще и младшего сына.

Отметим, что ожидая новостей о появлении второго ребенка Судзиловской на свет, некоторые СМИ поспешили выдать желаемое за действительное. В Сети в начале января появлялась информация о том, что Олеся якобы уже стала мамой. Журналисты сообщили даже рост, вес, пол малыша. Более того, подробно рассказали и о реакции семьи на появление наследника. Якобы первым на руки взял новорожденного папа, а после выписки актрису ждал сюрприз – украшенный воздушными шарами дом. Но сама Олеся опровергла эти слухи, сообщив «СтарХиту», что тогда она еще находилась в радостном ожидании ребенка. Счастливое событие произошло в ночь на 19 января, о чем актриса сообщила подписчикам микроблога.