Каролина Куркова
Каролина Куркова // Фото: «Инстаграм»

Каролина Куркова вновь стала мамой. Официальный представитель супермодели чешского происхождения подтвердил журналистам, что ребенок уже появился на свет. Как назвали малыша, пока неизвестно. Больше всех рождению младшего братика обрадовался старший сын Каролины Тобин. Мальчику совсем недавно исполнилось шесть лет, и это стало лучшим подарком ему на день рождения.

«У Каролины Курковой и ее супруга Арчи Друри родился здоровый, красивый младенец. Малыш уже познакомился со своим старшим братом Тобином, который просто вне себя от счастья по поводу пополнения в семействе. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно», - дал исчерпывающий комментарий представитель звезды в интервью порталу «Just Jared».   

Напомним, Каролина Куркова вышла замуж за кинопродюсера Арчи Друри в 2009-ом. До этого возлюбленные год встречались. Роман модели и представителя киноиндустрии развивался очень стремительно. Буквально через несколько месяцев после знакомства Каролина узнала, что беременна. Свадебную церемонию решили не откладывать. А 29 октября 2009-го у пары родился первенец. Мальчика назвали Тобином Джеком Друри. 

Во время беременности Каролина вела активный образ жизни
Во время беременности Каролина вела активный образ жизни // Фото: «Инстаграм»

К слову, ребенок был очень счастлив, когда узнал о том, что мама ждет второго малыша. Стоит отметить, что Куркова не стала скрывать от общественности радостную новость и опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, на которой Тобин целует мамин подросший животик. Поклонники были в восторге от этого снимка, они оставили тысячи лайков и сотни комментариев с добрыми пожеланиями.

Примечательно, что Каролина совсем не поправилась во время беременности. Она вела активный образ жизни и соблюдала диету. Впрочем, энергичная и общительная модель считает, что главное – это то, что внутри, а не снаружи. «Думаю, здесь все дело не только в спорте и еде. Внутреннее состояние тоже играет большую роль! – сказала звезда в одном из интервью. - Я, например, все время ищу вдохновение, окружаю себя мудрыми фразами, интересными людьми. Я обожаю общаться с теми, кто работает в другой сфере — занимается бизнесом, наукой — и кто охотно делится своими знаниями. Потому что мне интересно все на свете и я стараюсь черпать знания отовсюду и ото всех».