Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили // Фото: «Инстаграм»

Летом в Сети обсуждали слухи о том, что телеведущая Анфиса Чехова испытывает проблемы в отношениях с мужем, актером Гурамом Баблишвили. Эффектная брюнетка отправилась отдыхать в Италию не с супругом, а в компании лучшего друга. После этого обеспокоенные поклонники звезды заподозрили, что она рассталась с избранником.

Сама Анфиса предпочитала не комментировать домыслы общественности, но недавно она публично обратилась к Гураму, поздравив его с днем рождения в одной из социальных сетей. Свой пост Чехова сопроводила совместным снимком с Баблишвили. Ведущая также дала понять, что переживает крайне непростой жизненный период – на днях скончалась ее приятельница, актриса Стелла Барановская, длительное время боровшаяся с онкологическим заболеванием.

Анфиса Чехова до последнего пыталась спасти больную раком Стеллу Барановскую

«Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой вот парадокс судьбы... Как в песне Басты: «Таков закон Сансары, нас просто меняют местами. Круговорот людей», – поделилась звезда.

Чехова также опубликовала стихи, посвященные близкому человеку. Знаменитость поздравила Гурама и пожелала ему всего наилучшего:

С Днем рожденья тебя, дорогой человек!
Куда бы жизнь тебя не мотала,
Желаю всегда быть верным себе,
Чтоб конец был не хуже начала!

Пусть друг не предаст,
И сын уважает!
Большие победы идут чередой!
Пусть все будет так, как не бывает!
И крылья растут у тебя за спиной!⠀

Удары судьбы, принимай как уроки,
Любовью дыши, и успех свой смакуй!
Пусть будут открыты тебе все дороги!
Пока горячо – свое счастье куй!

Муж оценил старания Анфисы Чеховой и оставил комментарий под ее публикацией. Гурам Баблишвили поблагодарил жену и оставил ей трогательное пожелание. 

«Спасибо тебе, неповторимая личность. Ты подарила мне ангела – лучшее счастье в моей жизни, вскрыла сердце и поделилась любовью. Научила многому и обогатила меня своим миром, сама того не понимая! Да, мы меняемся местами. Но это не конец, его не существует. И пока мы здесь, надо любить, улыбаться, делать добро, не останавливаться и радоваться жизни. На этой планете Земля, живой – я всегда буду рядом», – обратился актер к супруге.

Напомним, что Анфиса Чехова вышла замуж за Гурама Баблишвили в июне 2015 года. Супруги воспитывают общего сына Соломона.