Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото:  «Инстаграм»

38-летняя актриса и мать четверых детей Екатерина Климова сейчас отдыхает вместе со своим мужем за рубежом. Погода там, где находится артистка с супругом стоит чудесная. Поэтому Климова много загорает, плавает и, разумеется, делится снимками с отдыха в «Инстаграме». В роли фотографа порой выступает возлюбленный артистки — актер Гела Месхи.

По мнению поклонников Екатерины, она выглядит просто потрясающе. Женщина — обладательница стройной фигуры, которую ей всегда удавалось быстро возвращать после нескольких беременностей. Кроме того, как можно заметить, на левом бедре артистки красуется татуировка в виде абстрактного рисунка. «Классно выглядишь, Катя», «Умничка», «Заряженные фотографии», «Отличная форма», «Самая красивая мама», «Красавица, просто заглядение», «Хорошего отдыха», «Наверное, генетика», «Смотрю на вас и любуюсь», — написали фанаты Климовой в комментариях к ее фотографиям.

Супруг актрисы Гела Месхи остался за кадром, так как выступает в роли фотографа
Супруг актрисы Гела Месхи остался за кадром, так как выступает в роли фотографа // Фото:  «Инстаграм»

К слову, 13 мая Гела Месхи отметил свой день рождения. Ему исполнилось 30 лет. Актер театра и кино отпраздновал его вместе с любимой женой Екатериной Климовой. По этому случаю она опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с супругом. Это стало первой фотографией возлюбленных на страничке Климовой в «Инстаграме» и первым публичным признанием актрисы в любви к своей второй половинке. 

«С днем рождения, мой любимый муж. Спасибо тебе за все, люблю. Будь счастлив», — такую публикацию сделала Екатерина в честь своего супруга.
Екатерина Климова делает селфи в бикини
Екатерина Климова делает селфи в бикини // Фото:  «Инстаграм»

Фанаты Климовой считают, что она и Гела — отличная пара, одна из самых красивых в российском кинематографе. Месхи стал третьим мужем Екатерины, у них есть общая дочь Бэлла, которая родилась в 2015 году. Познакомились актеры на съемках фильма «Волчье солнце» в 2014 году, в тот момент Екатерина только развелась с Игорем Петренко, от которого у актрисы есть двое сыновей — очаровательных Матвея и Корнея.

Позднее Екатерина признавалась в своих интервью, что Гела покорил ее мягкостью и в то же время настойчивостью. Она не хотела строить отношения после расставания с Петренко, но подход Месхи растопил сердце актрисы. Вскоре у них начался роман. Пара долгое время скрывала свою связь. Екатерина и Гела отрицали журналистам, что между ними что-то происходит, и не появлялись вместе на светских мероприятиях. Однако их постоянно видели вместе в общественных местах.

Чтобы прекратить разные слухи, Екатерина Климова сделала официальное заявление СМИ. Она рассказала о тайном браке с Гелой спустя несколько дней после этого события. По словам актрисы, церемония прошла очень скромно. Екатерина и ее возлюбленный просто расписались в загсе без лишних торжеств.

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова // Фото:  «Инстаграм»