Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Ольга Плетенёва

Ксения Собчак и Максим Виторган прибыли на «Кинотавр» 2 июня, чтобы представить фильмы, в которых сыграли главные роли. Ксения - картину «Роман с кокаином», которую покажут на фестивале в рамках «Спецпоказа», Максим - фильм «Отдать концы», участвующий в конкурсной программе «полный метр»

Супруги прилетели в Сочи около 14 часов. «Ну вот я и в городе духовности и добра» - пошутила Ксения в микроблоге в «Твиттере», встретив на пути из аэропорта один из множества билбордов с этой надписью.

Остановились Собчак и Виторган в гостинице «Жемчужина», предпочтя ее пафосной «Родине». Пара прибыла к отелю на такси. Максим, как настоящий джентльмен и заботливый супруг, открыл дверцу машины перед Ксюшей и взвалил на себя вместительную сумку.

«Кто приехал? Где звезда?» - удивились посетители гостиницы, когда Ксюша и Максим вошли в «Жемчужину» в окружении толпы журналистов. И, действительно - Собчак в темных очках, без макияжа и даже намека на прическу. В обычной майке, бриджах и балетках светская львица была практически неузнаваема.

Рядом с лифтами с четой случился конфуз: Ксения успела впорхнуть в набитую битком кабину, а вот габаритному Максиму места уже не хватило. Но телеведущая решила мужа не бросать и дождалась вместе с ним следующего лифта.

Спустя пару часов пара пройдет по традиционной синей дорожке по направлению к Зимнему театру, где в 19 часов состоится торжественное открытие фестиваля.

Максим, как настоящий джентльмен и заботливый супруг, открыл дверцу машины перед Ксюшей
Максим, как настоящий джентльмен и заботливый супруг, открыл дверцу машины перед Ксюшей // Фото: ООльга Плетенёва
Супруг Ксении взвалил весь багаж на свои плечи
Супруг Ксении взвалил весь багаж на свои плечи // Фото: Ольга Плетенёва
Собчак и Виторган в холле гостиницы «Жемчужина», в которой остановились
Собчак и Виторган в холле гостиницы «Жемчужина», в которой остановились // Фото: Ольга Плетенёва
Максиму места в лифте не хватило
Максиму места в лифте не хватило // Фото: Ольга Плетенёва
Собчак решила мужа не бросать и вместе с ним дождаться следующего лифта
Собчак решила мужа не бросать и вместе с ним дождаться следующего лифта // Фото: Ольга Плетенёва