Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: «Инстаграм»

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Буланова развелась с супругом Владиславом Радимовым. В одной из программ певица заявила о расторжении брака. Однако через несколько месяцев в Сети начали появляться совместные снимки артистки и ее мужа. Поклонники недоумевали, так как звезда 90-х никак не комментировала подобные фотографии. Радимов решил прояснить всю ситуацию. 

Татьяна Буланова подтвердила развод с мужем

Футболист рассказал, что они живут вместе и даже не разъезжались. По словам Владислава, в их паспортах нет никакого штампа о расторжении брака.

«Задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле – ничего у нас не происходит», - так объяснил участие Татьяны в передачах Радимов.

Супруг Булановой утверждает, что ему часто звонят с телевидения и предлагают принять участие в ток-шоу, где ему будут задавать вопросы об отношениях с певицей. 

«Буду ходить и рассказывать о вещах, которые не совершал? Мне это надо? Я взрослый человек! Пусть пишут и говорят, что хотят. Наплевать», - отметил Владислав.
Владислав Радимов и Татьяна Буланова по-прежнему женаты
Владислав Радимов и Татьяна Буланова по-прежнему женаты // Фото: «Инстаграм»

Однако, как признался спортсмен, он не запрещал жене сниматься в телепрограммах, так как за это обещали крупные суммы денег. Сам он пошутил в одном из разговоров с редактором передачи, что готов говорить о жизни с Татьяной лишь за миллион евро.

В беседе с журналистами Радимов также вспомнил вторую резонансную историю, которая наделала много шума. Полтора года назад у спортсмена отобрали права за вождение в нетрезвом виде. Он провел несколько часов в отделении полиции, куда за ним и приехала жена. 

Мужа Булановой лишили прав за пьянство

«Вообще-то – глупость полнейшая с моей стороны! В самом деле, пили с друзьями вино. Мне оставалось буквально переехать через мост… Штраф, который предложили гаишники, я не потянул. Ответил: «Лучше забирайте права». Так хоть честнее», - вспоминает Владислав.

Теперь спортсмен будет пересдавать экзамен в ГИБДД. Он утверждает, что с учетом его водительского стажа, ему не составит труда ответить на вопросы. Как рассказал Владислав в интервью изданию «Спорт-экспресс», больше он не позволяет себе даже приближаться к машине в состоянии алкогольного опьянения.