Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Татьяна Буланова и Владислав Радимов // Фото: PhotoXPress.ru

Накануне многие отмечали трогательную дату – День всех влюбленных. Для Татьяны Булановой 14 февраля, судя по всему, оказался не такой уж романтичной датой. Знаменитая певица сильно поссорилась с супругом Владиславом Радимовым. И, возможно, этот факт из биографии звездной семьи остался бы для публики тайной, если бы футболист сам не решил рассказать о размолвке сегодня ранним утром.

«Друзья! Выручайте! – признался супруг Булановой на своей странице в «Инстаграме». - Поссорились накануне с Татьяной (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то помириться и извиниться через «Инстаграм», но попробую! Свои ошибки надо признавать! Если не лень, напишите мне сюда, для Татьяны, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою «Не плачь» дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен».

Стоит отметить, что подписчики Радимова высоко оценили его романтический порыв. На просьбу провинившегося мужа отреагировало более ста человек. Некоторым особенно понравилась идея с песней. «Татьяна, как можно не простить этого человека? Человек признался публично, что допустил ошибку в этой ссоре. Респект! Я вообще-то болельщик Спартака, но Радимова уважал и любил как игрока всегда. Надо простить и понять», «Простите Влада, дайте людям насладиться пением», «Танечка, только ради обещанного дуэта стоит простить! Да и вообще, не тратьте время на ссоры, жизнь такая короткая и так быстро летит! Живите долго и счастливо и цените каждый день! Мужики они такие мужики!» - написали фолловеры звезды футбола.

Сообщение футболиста нашло широкий отклик у его поклонников
Сообщение футболиста нашло широкий отклик у его поклонников // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что, промучав благоверного полдня, Буланова все-таки прокомментировала его сообщение в Сети. «Ок! Пой!» - коротко написала она. Добавленный к ответу смайлик выдал положительный настрой певицы, что не могло не обрадовать поклонников пары. Теперь все друзья и подписчики Радимова с нетерпением ждут развязки этой истории – видеоролика с хитом Татьяны в дуэте с Владиславом.

Напомним, в недавней беседе с журналистами певица намекнула, что в случае чего не боится расставания с мужем. «Я не отличаюсь женской мудростью. Скорее я пофигист и на многие вещи смотрю спокойно. Не ревнива. И еще я никого не держу. В случае ухода устраивать скандалов и истерик не буду. Дележа имущества тоже не будет – у нас все давно поделено», - сказала Буланова.