Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Виктория Дайнеко празднует свой день рождения. 12 мая победительнице «Фабрики звезд» исполнилось 29 лет. Судя по всему, супруг артистки Дмитрий Клейман сделал ей сюрприз – вся комната была украшена воздушными шариками нежно-розового и белого цвета. Судя по счастливому лицу Дайнеко, она счастлива от такого сюрприза. Однако какой подарок преподнес в праздничный день супруг артистки, Виктория не сообщила.  

Поклонники тоже не оставили без внимания день рождения артистки и направляли в ее адрес теплые слова.  

«Вика, с днем рождения! Желаю тебе любви и взаимопонимания в твоем маленьком мире - твоей семье, уважения поклонников, много новых хороших хитов, улыбайся чаще! Ты - супер девочка!», «С днем рождения, Виктория! Желаю счастья, любви. Всего-всего самого наилучшего. Оставайся такой же милой, радуй нас своим творчеством. Мы все тебя любим», «С днем рождения! Вы очень красивая и манкая, я желаю вам любви и здоровья! Все остальное непременно приложится!» - поспешили поздравить поклонники певицу.  

Дайнеко также продемонстрировала наряд, в котором она будет блистать на празднике. Виктория выбрала нежное летящее платье в пол с глубоким декольте.  

«Наряжаться в праздник обязательно! Стрелки делают вид, как будто не спроста я родилась в Казахстане», - написала певица в микроблоге.

Виктория в восторге от сюрприза
Виктория в восторге от сюрприза // Фото: «Инстаграм»

Не так давно поговаривали о возможном разрыве отношений между Викторией и Дмитрием. Но в скором времени сам супруг Дайнеко опроверг слухи, рассказав «СтарХиту», что в их семейной жизни все в порядке. А недавно победительница «Фабрики звезд» решила разделить увлечение мужа и научиться играть на барабанах.

Муж Виктории Дайнеко: «Все пары ссорятся, это нормально»

«Дима говорит, что силы еще имеются, поэтому смело записывайтесь к нему на уроки, а он поехал снова преподавать. Я тоже скоро к вам присоединюсь, и будем вместе учиться играть на барабанах», - подписала фото певица. 

Для праздника артистка выбрала очень женственное платье
Для праздника артистка выбрала очень женственное платье // Фото: «Инстаграм»