Александр Кержаков с семьей
Александр Кержаков с семьей // Фото: Соцсети

За семейной драмой прославленного футболиста Александра Кержакова еще два года назад наблюдала вся страна. Спортсмен тогда разорвал отношения с возлюбленной Екатериной Сафроновой и забрал их общего сына Игоря к себе. Долгое время экс-избранница Кержакова пыталась добиться права воспитывать ребенка самостоятельно, но некоторые обстоятельства не позволяли ей этого сделать. По словам Александра, его бывшая супруга страдает от наркозависимости, а потому он не может позволить сыну остаться с матерью.

В период, когда судебные тяжбы по этому делу были в самом разгаре, рядом с Кержаковым была его любимая женщина, Милана Тюльпанова. Когда молодые люди поженились, избранница спортсмена сумела стать для его детей от прошлых отношений – дочери Даши и сына Игоря – настоящей опорой и близким человеком. По признаниям самой Миланы, она очень переживала, что не сможет поладить с маленьким сыном супруга, но страхи эти оказались напрасными.

«Игорь постоянно находится со мной и Сашей. Я не могу и не хочу перепоручать его никому. Если не брать во внимание юридическую составляющую вопроса, естественно, считаю Игоря родным человеком», - рассказывала девушка.
Милана и сын Александра Игорь
Милана и сын Александра Игорь // Фото: Соцсети

Милана призналась, что спустя некоторое время мальчик даже назвал ее мамой. По словам супруги Кержакова, это произошло произвольно. Милана создала обстановку комфорта для наследников Александра и окружила их заботой и любовью. «Это трепетно, приятно и пронзает до глубины души», - сообщила супруга футболиста. Александр Кержаков рассказал о том, как его дети поладили с новой возлюбленной

Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Соцсети

Напомним, что Милана Кержакова вышла замуж за футболиста в июне 2015 года. Девушка перебралась в Швейцарию вместе с семьей спортсмена, так как нападающему питерского «Зенита» предложили поиграть на правах аренды  за футбольный клуб «Цюрих». Милана, Александр и его наследники, Игорь и Даша, живут в шикарных апартаментах. Из окон квартиры открывается прекрасный вид на весь город.

«Я горжусь мужем. Всегда мечтала, представляла себя рядом с мужчиной, которым восхищаюсь. Что касается его профессиональной деятельности, то он все всем уже доказал. Личная жизнь Саши - для меня пример стойкости и выдержки, умения осознавать свои ошибки и исправлять их», - поделилась Милана в интервью «Телепрограмме».

Дочь Кержакова Дарья благодарна Милане
Дочь Кержакова Дарья благодарна Милане // Фото: Соцсети