Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

Кумир тысяч россиян всех возрастов Дмитрий Маликов старается следить за трендами в Интернете. Недавно он начал выкладывать в Инстаграме короткие ролики, в которых рассказывает подписчикам о своем творчестве, жизненных ценностях и планах. Поскольку в последнее время за микроблогом Дмитрия следит более молодая аудитория, он решил давать им советы, как вести себя в той или иной ситуации. 

Новый пост императора «Твиттера» посвящен пикапу – знакомствам с противоположным полом. Он описывает в ролике красивую историю обольщения понравившейся девушки. По словам артиста, необходимо забронировать все столы в роскошном ресторане, чтобы вы там были одни, заказать деликатесы и привезти туда избранницу на дорогом автомобиле.

«Пока все готовится, садитесь за белый рояль и начинайте тихонько напевать свою песню», - добавил Маликов, сопроводив видео мелодией, сыгранной на пианино.

В комментариях к посту люди начали делиться своими взглядами и рассказывать истории знакомств. Настасья Самбурская посчитала, что не каждая девушка «клюнет» на такой метод обольщения. «Что-то дешево», - отметила актриса. 

Однако самым разоблачительным стал комментарий супруги Маликова, Елены. Пара счастлива в браке много лет, но женщина до сих не может забыть встречу с импозантным молодым Дмитрием. 

«Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулам поп-музыки. И когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени, бдительность моя была размыта!» - поделилась женщина.

Маликов счастлив, что у него такая понимающая супруга. Их дочь Стефания переняла от родителей лучшие черты. Как рассказывал Дмитрий, девушка растет самостоятельной и уже сама зарабатывает средства. «Родители с детства внушали, что я не стану всю жизнь веселиться на папины деньги, мне нужно будет самой трудиться. Сейчас мама шутит, что я вышла на самоокупаемость. Мне приятно на заработанные деньги покупать родителям подарки – могу, например, зайти в магазин, увидеть красивые брюки или свитер и взять папе», - рассказывала Стеша. Дмитрий Маликов: «Я повышаю голос, если Стеша грубит»