Наталья Ионова с Александром Чистяковым
Наталья Ионова с Александром Чистяковым // Фото: Инстаграм

Супругу Глюк'оZы Александру Чистякову предстоит разрешить неприятную финансовую проблему. Творческое детище бизнесмена, клуб «Stadium Live», 20 июня опечатали судебные приставы. В ближайшее время там не будет проводиться концертов. О судьбе помещения тоже ничего неизвестно. От официальных комментариев представители Чистякова пока отказываются.

Однако, в прессу просочилась информация о том, что администрация прикладывает максимум усилий для того, чтобы в скором времени «Stadium Live» продолжил работу в прежнем режиме, не меняя места расположения.

Музыкальные гурманы и артисты разочарованы произошедшим. Клуб считался одной из лучших концертных площадок столицы. Люди, которые купили билеты на предстоящие шоу, озадачены. С сайта клуба пропали афиши. Некоторые уже решили сдавать свои билеты, другие обсуждают возникшую ситуацию через социальные сети и объединяются в группы.

Ковер с логотипом клуба Александру подарила жена
Ковер с логотипом клуба Александру подарила жена // Фото: Инстаграм

Скорее всего, закрытие «Stadium Live» связано с гигантским долгом, который числится за компанией Александра Чистякова. Согласно данным ФССП, супруг Глюк'оZы обязан оплатить аренду помещения сумму в размере больше миллиона рублей. 

Менеджер Noize MC, у которого был запланирован ряд выступлений в «Stadium Live», оптимистично смотрит в будущее.

«Возможно, клуб будет по-другому называться, возможно, там будут сидеть другие люди, но площадка будет функционировать, и свой сольный концерт и презентацию своего альбома мы будем делать там, мы в этом уверены, поэтому никуда переносить презентацию не будем», - сказала Елена Савельева в интервью «Rock Vector».