Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Starface

В семье знаменитого композитора Игоря Николаева и его молодой жены Юлии Проскуряковой в скором времени случится пополнение. Как сообщает издание Super.ru, молодая женщина беременна. Сама звездная пара пока никак не прокомментировала ожидание первенца. Однако есть все поводы полагать, что информация подтвердится в самом ближайшем будущем, ведь беременность невозможно долго держать в секрете. Да и в последнее время Юлия Проскурякова появляется на публике исключительно в свободных нарядах. На вечеринку по случаю дня рождения Максима Галкина жена композитора пришла в темной одежде, а на фото прикрыла животик руками, скрестив их так, чтобы выпуклость не бросалась в глаза.

32-летняя Юлия Проскурякова и 55-летний Игорь Николаев живут вместе уже почти десять лет, пять из них – в законном браке. Слухи о беременности молодой женщины появлялись уже не раз, однако они не подтверждались. Известно, что Юлия просила о рождении наследника Матронушку, о чем сама рассказывала поклонникам. Надеемся, что на этот раз мечтам певицы о материнстве суждено сбыться. Для Юлии Проскуряковой будущий младенец станет первенцем, Игорь Николаев же станет отцом во второй раз. От первого брака со школьной любовью Еленой у него есть взрослая дочь Юлия. 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на свадьбе у сына композитора Игоря Крутого. С помощью сборок Юлия маскирует свой животик
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на свадьбе у сына композитора Игоря Крутого. С помощью сборок Юлия маскирует свой животик // Фото: «Инстаграм»