Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой
Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой // Фото: Архивы пресс-служб

Уже достаточно давно в прессе регулярно появляются слухи о том, что в семье Игорь Николаева грядет пополнение. Правда, на протяжении долгих лет эта информация ни разу не подтвердилась. Исключением стал лишь тот случай, когда супруга певца и композитора появилась на дне рождения Максима Галкина. Юлия Проскурякова всячески придерживала живот, а особое подозрение вызывал ее довольно просторный наряд. Несмотря на то, что у публики не оставалось ни малейших сомнений в том, что вот-вот Игорь и Юлия станут родителями, сама пара с комментариями не спешила и продолжала всячески скрывать от посторонних изменившуюся фигуру Юлии. Однако спустя пару недель семья решила все же сдаться и открыто появиться на публике в наряде, который только подчеркивает округлившийся живот супруги композитора.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые за долгое время появились вместе на светском мероприятии, посетив день рождения теннисистки Светланы Кузнецовой. Пара охотно позировала фотографам, а жена музыканта, в свою очередь, перестала держать руки в районе живота, пытаясь скрыть выпуклость. Таким образом, семья фактически признала факт скорого прибавления в семье, чем удивила и порадовала собравшуюся публику. Для праздника Юлия выбрала яркое платье в пол с завышенной талией, придающее ее образу особую женственность. Совершенно очевидно, что супруги в данный момент очень счастливы. На протяжении всего вечера Игорь Николаев ни на шаг не отходил от матери своего будущего ребенка и охотно ухаживал за ней. Кроме того, на радость гостям, пара танцевала медленный танец, в котором певец в очередной раз продемонстрировал свои нежные чувства по отношению к беременной жене.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже десять лет. Долгое время пара предпринимала различные попытки стать родителями. К слову, сама жена музыканта не раз признавалась, что мечтает подарить любимому мужчине ребенка. «И никаких медицинских противопоказаний у нас нет. Просто на все воля Божья, или, если хотите, — судьба. Я в это свято верю», — заявляла Проскурякова в одном из интервью.

Супруга музыканта надевает наряды, подчеркивающее округлившийся живот
Супруга музыканта надевает наряды, подчеркивающее округлившийся живот // Фото: Архивы пресс-служб
Николаев весь вечер был очень внимателен к жене и ни на шаг от нее не отходил
Николаев весь вечер был очень внимателен к жене и ни на шаг от нее не отходил // Фото: Архивы пресс-служб