Александр Кудряшов и Дмитрий Марьянов
Александр Кудряшов и Дмитрий Марьянов // Фото: кадр из программы/kinopoisk.ru

Смерть Дмитрия Марьянова стала большой неожиданностью как для его родственников, так и для многочисленных поклонников актера. Чуть позже начали появляться противоречивые новости о якобы алкогольной зависимости звезды театра и кино, с которой он боролся много лет. По некоторым данным, последние дни своей жизни мужчина провел в реабилитационном центре.

Поклонники актера уверены, что именно сотрудники клиники виноваты в смерти Дмитрия. Об условиях содержания в реабилитационном центре решил рассказать другой пациент, супруг композитора Людмилы Лядовой Александр Кудряшов.

«Я называю эту клинику лагерем. Она с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу» , - рассказал мужчина.
Сотрудники реабилитационного центра вызвали скорую помощь для умирающего актера
Сотрудники реабилитационного центра вызвали скорую помощь для умирающего актера // Фото: Кадр из фильма

Ранее Александр Кудряшов утверждал, что аферисты захотели завладеть квартирой, в которой он проживал с Людмилой Лядовой. С этой целью мошенники начали их спаивать, но мужчина решил дать отпор недоброжелателям. Из-за этого его и отправили в реабилитационный центр.

Кудряшов настаивает, что его долгое время насильно удерживали в клинике, не позволяя общаться с близкими.

«Меня несколько раз освобождали, но ночью приезжали эти ребята и забирали меня с постели, снова помещали туда», - поведал Александр.

РРанее СМИ удалось выяснить, что Дмитрий Марьянов находился в злополучной клинике, когда ему внезапно стало плохо. Там он проходил специальные психологические тренинги, которые должны были помочь актеру разобраться в себе.

Близкий друг Дмитрия Гоша Куценко подтвердил, что звезда кино пытался избавиться от зависимости.

«Да, он действительно находился в реабилитационном центре. Он восстанавливался. Ни о каких наркотиках речи не шло. Там ему делали капельницы, осуществляли определенное вмешательство. Вот и обострилось старое заболевание, пошел тромб» - сообщил Куценко в эфире программы «Ты не поверишь».
Гоша Куценко до сих пор не может поверить в смерть друга
Гоша Куценко до сих пор не может поверить в смерть друга

Общаяясь с телеканалом «РЕН ТВ», супруг композитора Людмилы Лядовой рассказал, почему его освободили из клиники. По словам Александра Кудряшова, у него обнаружили онкологию на ранней стадии. Поэтому после получения результатов анализов мужчину тут же выпустили из реабилитационного центра.