Евгения Менщикова
Евгения Менщикова // Фото: «Инстаграм»

Степан Менщиков женат на своей возлюбленной Евгении уже три года. Недавно в звездной семье случилось пополнение: супруга шоумена родила девочку, которую назвали Варварой. Однако молодая женщина явно не намерена засиживаться в декрете. За пару месяцев она успела прийти в идеальную форму и уже порадовала поклонников откровенными снимками.

Разумеется, феноменальное похудение Евгении вызвало поток вопросов по поводу секретов ее питания и тренировок в фитнес-зале. В недавнем интервью молодая женщина подробно рассказала о том, как ей удалось вернуться к дородовой форме.

«Во время первой и второй беременности я набирала одинаково — около 20 килограмм. Первые физические упражнения после родов я делала дома. Со временем стала выбираться в спортзал, но не чаще двух раз в неделю. К тому же, я стараюсь ограничивать себя в потреблении вредной пищи. Не ем мучное, сладкое, практически вывела из рациона мясо. Зато очень люблю домашние блюда, блинчики, например», - сообщила Евгения.

По мнению молодой женщины, секрет похудения прост: нужно не переедать, заниматься спортом и ходить на сеансы массажа. К тому же, вернуться в прежнюю форму Евгении помогло грудное вскармливание. Эта процедура отнимала у супруги Менщикова столько энергии, что вес уходил сам собой.

Кстати, Степан старается по мере возможности помогать избраннице ухаживать за детьми. 

«Раз в неделю стараюсь оставлять мужа с малышами, а сама езжу в спортзал. Иногда отправляю семью на прогулку, и тогда занимаюсь в домашних условиях», - делится молодая женщина.

Поклонникам Евгении сложно в это поверить, но красавица-брюнетка от природы склонна к полноте. Она сама признается, что еще в подростковом возрасте боролась с лишним весом, сидела на диетах, но это не давало особых результатов. Сейчас же параметры молодой мамы практически идеальны: при росте в 163 сантиметра она весит от 47 до 51 килограмма.

Возлюбленная шоумена в интервью Wday.ru рассказала, что ей повезло с кожей, которая от природы отличается эластичностью. Именно поэтому молодой женщине не знакомы растяжки.

Степан Менщиков не устает восхищаться красотой супруги. В его «Инстаграме» часто появляются совместные снимки с женой и детьми. По мнению поклонников, маленькая Варя невероятно похожа на отца, а вот четырехлетний Иван больше смахивает на маму.