Илона Столье
Илона Столье // Фото: "Инстаграм"

Жена депутата и предпринимателя-миллионера Виталия Южилина Илона в данный момент отдыхает на острове Форментера, который считается одним из самых дорогих курортов в Европе. Поскольку место отличается своей уединенной атмосферой, Илона решила, что именно там ее детям будет комфортно. Светская львица отправилась в путешествие вместе с сыном Филиппом и дочкой Мишель.

На одном из таких тихих пляжей женщина решила обнажиться и сфотографировалась топлес, чтобы продемонстрировать подписчикам достоинства модельной фигуры. Столье выложила снимок без верха от купальника в «Инстаграме», добавив к нему хэштег «наслаждаюсь своей жизнью». Фолловеры Илоны остались в восторге от ее форм. «Наикрутейшый худыш! Секси», — написала одна из подписчиц избранницы бизнесмена.

О том, что Илона Столье замужем за предпринимателем и депутатом Виталием Южилиным, стало известно в прошлом году. Ранее светская львица держала имя своего возлюбленного в тайне. Но в мае 2015 года Южилин и Столье впервые появились вместе на благотворительном вечере amFAR, который проходил в Каннах. Тогда миллионер и его избранница развлеклись в компании многих знаменитостей. Среди гостей бала были замечены Адриана Лима, Дита фон Тиз, Марион Котийяр, Айшвария Рай, Эдриан Броуди, Джейк Джилленхол, Том Форд и Ксения Собчак.

Столье и Южилин проживают в роскошном особняке, расположенном в нескольких километрах от Москвы. На его территории находятся 18-метровый бассейн и пруд с ивами. В своих интервью женщина говорила, что в их доме всегда много людей — семье прислуживают повара, горничные, гувернеры, садовники. Над проектом поместья работали не только российские и зарубежные архитекторы, но и сама Илона, большая поклонница антикварной мебели. Так, коттедж украшает витрина из лондонского магазина бренда Chanel и стул с затонувшего лайнера, приобретенный Столье на аукционе.

Однако интересы Столье не ограничиваются только оформлением интерьера. Женщина также любит коллекционировать дизайнерскую одежду. В беседе с журналистами американского Vogue Илона рассказала, что в ее гардеробе можно найти 60 платьев известных марок, каждое из которых стоит около семи тысяч долларов.