Павел и Алина Буре
Павел и Алина Буре // Фото: «Инстаграм»

Павел Буре и его супруга Алина нечасто демонстрируют свою личную жизнь. Звездная чета крайне редко публикует фотографии в социальных сетях и старается избегать различных слухов. Поэтому каждые новые кадры семьи Буре особенно ценятся фанатами спортсмена. Недавно, женщина поделилась в своем микроблоге серией снимков с отдыха в Анталии.

Фолловеры написали множество комментариев, где отметили, что молодые родители и их дети выглядят потрясающе и пожелали им отличного отдыха.

Семья Буре воспитывает двоих детей - сына Павла и дочь Палину. Первый ребенок родился в апреле 2013 года в Майами. Мальчика было решено назвать Пашей. Спортсмен признался, что это событие стало самым ярким его жизни. Хоккеист с удовольствием возится с сыном: гуляет, играет, купает, укладывает спать.

Павел рано начал приучать малыша заниматься спортом – ему не было еще и двух лет, а он уже плавал. Правда, Буре-старший не настаивает, чтобы отпрыск стал хоккеистом. Однако на лед вместе с отцом мальчик уже выходил, причем играл взрослой клюшкой. Второй ребенок у пары родился 20 июля 2015 года. Необычное имя девочки хоккеист объяснил тем, что оно является производным от их с супругой имен.

Роман Павла и его будущей жены, модели Алины Хасановой из Набережных Челнов, начался на отдыхе в Турции. Прежде чем отвести девушку под венец, спортсмен проверял свои чувства полтора года. Официальное предложение мужчина сделал в новогоднюю ночь.

Влюбленные расписались в октябре 2009 года. Свадьбы было две - сначала в Майами, потом в Москве. Интересно, что торжество в российской столице прошло 10 октября: говорят, что Павел выбрал эту дату, поскольку играл в хоккей именно под номером 10. На празднике собрались около 300 гостей, среди которых были звезды спорта, эстрады и кино.