Демис Карибидис
Демис Карибидис // Фото: «Инстаграм»

Звезда Comedy Club Демис Карибидис скоро станет отцом во второй раз. Его супруга Пелагея беременна. По словам самой женщины, сейчас она на шестом месяце. Артист старался не афишировать предстоящее пополнение в семье, однако поклонники догадались, изучив изменившуюся фигуру избранницы Карибидиса.

В конце июля семья Демиса отдыхала на одном из курортов Греции. Они успели посетить Салоники и Халкидики, а также насладиться блюдами местной кухни. Пелагея не побоялась взять в путешествие за границу двухлетнюю Софию. На снимках, которыми делилась жена шоумена, она позировала в широких сарафанах и платьях, скрывающих ее интересное положение. Однако на некоторых кадрах женщины в бикини отчетливо виден округлившийся живот. 

«В первую беременность я, конечно, до последнего носилась как ужаленная, а в эту прям спать хочется и больше ничего. Все откладываю на потом, сосредоточиться на чем-то крайне тяжело... Аж стыдно за себя», - призналась Пелагея.

Подписчики поздравляют женщину с интересным положением. «Дети - это счастье!», «Какая вы аккуратненькая, даже и не скажешь, что 27 недель», «Спокойного и комфортного ожидания», - такие комментарии оставляли знакомые Пелагеи.

Напомним, что дочка София родилась в 2015 году. Тогда женщине пришлось перенести кесарево сечение. Как позднее призналась супруга юмориста, она долго плакала, утверждая, что не успела поесть мороженое в парке наедине с любимым мужчиной.

«Я была права. С появлением ребенка жизнь меняется и больше никогда не становится прежней. Она становится сложнее, но при этом наполняется огромным смыслом и любовью. На фоне этой безусловной любви очень легко забыть обо всем остальном», - делилась женщина впечатлениями.

Родители души не чают в наследнице. Первые полгода после рождения Софии они старались не показывать малышку общественности. Ребенок очень скучает по маме и папе, когда им приходится надолго уезжать. Иногда она даже отказывается общаться с ними.

«Нас уже неделю как нет и, видимо, она обиделась. Просто игнорировала на протяжении всего разговора. Я так предполагаю, что она еще не до конца понимает то чувство, которое испытывает, и лишь обидой может выразить свою скуку», - рассказывала Пелагея в микроблоге.