Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше месяца назад супруга Стаса Костюшкина Юлия стала мамой во второй раз. Маленький Мирон растет не по дням, а по часам, в то время как его мама, напротив, задумалась похудеть на пару размеров одежды. Как и любая женщина, Юлия прибавила в весе во время беременности, и теперь мечтает вернуть былую форму.

К удивлению своих поклонников фитнес-тренер и ведущая программы «Я худею» не пошла традиционным путем снижения веса при помощи диеты и спорта. О своих планах он рассказала в «Инстаграме». «Борьба с лишними килограммами начинается! Сегодня приехала в центр снижения веса «Доктор Борменталь», где стройнели героини программы «Я Худею», и отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела. Так что, скоро я снова стану красивой и стройной, ура», - отчиталась Юлия. Некоторые подписчики поддержали звезду в ее благом начинании, а иные возмутились выбранному пути спортсменки.  

«Вы же говорили, только спорт может помочь в похудении... » - разочарованно впомнила одна из поклонниц Юлии. Однако та не растерялась с ответом и пояснила свою позицию. «Диета, спорт и процедуры дают результат быстрее и эффективнее, чем просто посадить себя на хлеб и воду! – написала она. - Это реально работающая программа! На одном спорте далеко не уедешь!»

В данный момент Костюшкина проходит курс специальных процедур для снижения веса – криолиполиз. «Это разрушение жировой прослойки за счет замораживания ее до минус восьми градусов», - уточнила ведущая. Что касается занятий спортом, то, по словам Юлии, ей после кесарева сечения пока нельзя ходить в спортивный зал. 

В декабре в семье Костюшкиных произошло пополнение
В декабре в семье Костюшкиных произошло пополнение // Фото: «Инстаграм»

Между тем, усиленное похудение после беременности, похоже, стало трендом среди звезд. Молодым мамочкам не терпится бежать в спортзал и изнурять себя диетами в погоне за красотой. Между тем, врачи не рекомендуют физическую нагрузку по меньшей мере в течение месяца после родов, чтобы организм мог восстановиться. Кроме того, диета, которая допустима при грудном вскармливании, вполне подходит для борьбы с лишним весом.

Однако знаменитые красавицы вовсю пытаются ускорить эффект похудения. Например, Виктория Дайнеко длительный период времени сидела на одной гречке, что позволило ей скинуть сразу 11 килограммов. А Анастасия Винокур продемонстрировала силу воли, занимаясь на уличных тренажерах в десятиградусный мороз.