Виола и Валерий Сюткины
Виола и Валерий Сюткины // Фото: «Инстаграм»

Минувшие выходные закончились для Валерия Сюткина огромным стрессом. Еще в воскресенье вечером известный певец опубликовал в своем микроблоге селфи в отличном настроении, пояснив, что он принимает участие в съемках одной из новогодних программ для Первого канала. Спустя всего несколько часов артист уже находился в больнице рядом с любимой женой Виолой, которой внезапно стало плохо.

В ночь с воскресенья на понедельник супругу Валерия доставили в одно из медицинских учреждений Москвы. Такое решение было принято после того, как Виола плохо себя почувствовала, - у женщины резко поднялась высокая температура. Осмотрев пациентку, врач понял, что без хирургического вмешательства не обойтись. Откладывать операцию не стали и сделали ее немедленно.

Все это время в больнице с женой находился Валерий, который очень за нее переживал. Сейчас самое сложное, похоже, уже позади, и состояние Виолы оценивается как удовлетворительное. Сюткин отказывается говорить о том, по какой причине его любимой пришлось лечь под нож хирурга. «Я не даю никому никаких комментариев», - произнес певец на вопрос журналистов телеканала РЕН-ТВ. Судя по голосу Сюткина, он очень огорчен случившимся и устал после бессонной ночи.

Примечательно, что Валерий и Виола вместе уже 22 года. Супруги на протяжении многих лет не были замечены ни в одном семейном скандале. Напротив, они являются одной из самых образцовых пар в российском шоу-бизнесе – на светские мероприятия ходят вместе, все свободное время проводят в кругу семьи, неустанно демонстрируют взаимные чувства друг к другу.

Супруги являются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе
Супруги являются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе // Фото: «Инстаграм»

В одном из интервью Сюткин признался, что союз с Виолой был предначертан ему на небесах. «Не помню, как вообще у нас все началось, наверное, что-то мне подсыпали в пищу. Проснулся — уже живу вот с такой красавицей, - поделился певец. - Виолу я люблю на молекулярном уровне, на уровне запаха, звука, осязания. Ее врожденная недоступность, иногда прохладная отчужденность, порой категоричность стимулируют мой интерес. А также безупречный стиль, красота и достоинство. Собственно говоря, сначала я влюбился в достоинство, потому что меня, короля российского рок-н-ролла, она взяла и отшила».