Владимир и Елена Зеленские
Владимир и Елена Зеленские // Фото: PhotoXPress.ru

Сериал «Слуга народа» стал пророческим для Владимира Зеленского. Он сыграл простого учителя истории, которого избрали президентом, а теперь претворил это в жизнь. Выступая в штабе, актер отметил, что добился победы благодаря поддержке родителей и любимой жены.

Елена Кияшко училась в одной параллели с артистом в школе Кривого Рога. Затем Елена получила диплом архитектора, но ни разу не воспользовалась своими знаниями. Ее ждала другая судьба — стать супругой президента.

Актер не сразу обратил внимание на выпускницу своей школы. Будучи первокурсником, он случайно встретил студентку в городе. Не растерявшись, Зеленский пригласил Кияшко на свидание. Хотя у девушки был возлюбленный, вскоре она бросила его ради артиста. До свадьбы Елена встречалась с Владимиром целых восемь лет.

«Мы не жили с Владимиром вместе до свадьбы. Мы восемь лет встречались, виделись, а жили каждый со своими родителями. Много наших друзей тоже так себя вели. Мы были молоды и не собирались быстрее жениться», — рассказывала Елена.

Пара назначила дату свадьбы, когда нашлось свободное время в гастрольном туре Зеленского, который еще в студенчестве покорил публику актерским талантом. Влюбленные поженились в 2003 году, и вскоре у супругов родилась дочь Александра, а затем появился сын Кирилл.

Жена активно участвовала в творческой деятельности Зеленского: она писала сценарии для КВН, украинской компании «Квартал-95», а затем и для сериала «Слуга народа». За все годы, проведенные вместе с возлюбленным, Елена не помнит ни одной крупной ссоры.

«С годами понимаешь, что даже мелкие недоговорки потом могут привести к большой проблеме. Поэтому мы стараемся все решать на берегу. Мы много лет притираемся друг к другу и уже достигли в этом успеха», — отметила Зеленская.
Владимир Зеленский часто проводит время в разъездах
Владимир Зеленский часто проводит время в разъездах // Фото: Instagram

В отношениях Зеленских нет места для ревности. Однажды супруга приехала на съемки фильма «Любовь в большом городе», где Владимир целовал коллегу перед камерой. Сначала Елене стало не по себе, но она быстро осознала, что в процессе работы над картиной нет ничего интимного. Намного сложнее 41-летней жене актера воспринимать новый статус первой леди Украины.

«Я не из тех людей, которые комфортно чувствуют себя, находясь в центре внимания», — заключила Елена. Зеленская считает, что им с мужем предстоит многому научиться. Она готова преодолевать трудности ради высоких целей, поставленных Владимиром, о чем сообщает портал Вoom.ms.