Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара. «Что такое успеть вовремя? Просто успеть вовремя. Это чудо! Еще бы чуть-чуть и все. Страшно подумать. Слава Богу, дом цел. Берегите себя и своих близких», - поделилась Диброва в микроблоге.  

Не на шутку перепуганные фолловеры стали интересоваться подробностями произошедшего и просто высказывать слова поддержки и сочувствия, а также порадовались, что все-таки ничего серьезного не случилось. «Полина, просто хочу Вас поддержать. Все позади, выдохните. Не расстраивайтесь. Это уже в прошлом. Вы замечательная», «Главное, что дети живы-здоровы, а дом можно и новый построить», - подбодрили Полину подписчики.  

Для того, чтобы помочь Дибровой пережить трудный момент, двое ее сыновей решили спеть трогательную песню в честь любимой мамы. Вероятнее всего, для Полины это было самым лучшим утешением. 

Дмитрий Дибров обожает свою семью
Дмитрий Дибров обожает свою семью // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что роскошный особняк Дмитрий Дибров назвал в честь молодой жены - «Вилла «Полина». Он настолько счастлив с четвертой женой, что готов сделать все, чтобы у супруги была беззаботная жизнь. Несмотря на то, что у Полины и Дмитрия трое сыновей, пара часто появляется вместе на светских мероприятиях и путешествует. Для того, чтобы Полина не выматывалась от постоянных работ по дому и уходом за детьми, популярный телеведущий нанял целый штат домработниц и нянь для своей семьи. Теперь молодая красавица может позволить себе регулярно заниматься спортом, сопровождать супруга на различных мероприятиях, а также уделять время работе и своим интересам. Дмитрий рекомендует всем девушкам искать перспективных молодых людей, а мужчинам – беречь жен от стирки и уборки.  

Дмитрий считает, что именно домашний труд убивает семейное счастье. Судя по всему, отстутствие бытовых забот позволяет супругам сохранять крепкие отношения. Дибровы уверяют, что за семь лет совместной жизни даже ни разу не поссорились. «Главное – почаще быть вместе. Выходить вдвоем в свет красивыми, любоваться друг другом», - именно такой секрет, по мнению Полины, ее семейного благополучия.