Алиана и Александр Гобозовы с сыном Робертом
Алиана и Александр Гобозовы с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Алиана и Александр Гобозов разводятся. Документы на расторжение брака подала молодая жена – по крайней мере такую информацию озвучила сама Алиана, а позднее повторила Ольга Васильевна Гобозова. Ранее девушка успела съездить на родину в Волгоград – видимо, именно там она и обратилась в суд с требованием развести их с Александром. «Алиана вернулась в периметр. Говорит, что подала документы на развод. Саша сказал, что устал и больше не хочет тянуть такие отношения», - написала в личном блоге Ольга Васильевна.

Отметим, что отношения в семье Гобозовых не могут стабилизироваться с лета. Тогда Саша был уличен в измене жене, которую, впрочем, так никто до конца и не доказал. Но вскоре после известия об интрижке мужа девушка сама попыталась инициировать роман с молодым футболистом, затем тесно подружилась с участником шоу «Дом-2». В результате Гобозовы вроде бы помирились и даже решили сохранить брак ради общего сына Роберта, но потепления в их отношениях так и не наступило.

Кроме того, к Александру на проект пришла новая участница, которая выразила молодому отцу свою симпатию. Девушку зовут Алена, за периметром ее ждет 11-месячный ребенок, с отцом которого она рассталась, когда малышу было 3 месяца. Эта тема и сблизила Гобозова с новой претенденткой на его сердце.