Анна Панасенко и Борис Грачевский
Анна Панасенко и Борис Грачевский // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Борис Грачевский и Анна Панасенко развелись. Их брак был официально расторгнут 13 февраля. Помощь в оформлении бумаг Панасенко оказал адвокат юридической комнаты Saferoom Кати Гордон.

«Давеча адвокат юридической комнаты Saferoom Марина Дубровская таки добилась подписания у нотариуса необходимых документов для мирного развода Грачевских. Урра! Мы рады, что судебные тяжбы отменяются! Мы вообще предпочитаем мир даже там, где он, казалось бы, невозможен», - написала Гордон в «Инстаграме».

Новость о том, что трехлетний брак Грачевского и Панасенко распался, стало известно в начале февраля. В качестве причины Анна назвала свою карьеру. По ее мнению, Борис просто в какой-то момент стал ревновать молодую жену к работе и сетовать, что она не уделяет ему достаточно времени. При этом успехами Анны Грачевский не восхищался, а, напротив, жестоко высмеивал ее опыт работы телеканала «Юмор-ТВ».  Да и отцом оказался никудышным – полуторагодовалой дочери Василисе уделял мало времени, уверяя, что с малышкой, не умеющей толком говорить, ему не интересно. Оказалось, что в семье нет даже ни одной фотографии, на которой Анна, Борис и Василиса Грачевские были бы запечатлены втроем.