Тео в счастливом пиджаке, подаренном четой Гусевых
Тео в счастливом пиджаке, подаренном четой Гусевых // Фото: Пресс-служба Тео

Антон и Евгения Гусевы из «Дома-2» одели участника «Евровидения» от Республики Беларусь Тео. Об этом «СтарХиту» рассказал представитель артиста.

Экс-участники знаменитого проекта, узнав о приезде Тео, пригласили его в свой фирменный магазин, который открылся этой зимой в торговом центре «Принц Плаза», чтобы подобрать ему гардероб для песенного конкурса. В результате певец приобрел костюм за 20 тысяч рублей, в котором планирует репетировать в Копенгагене. Однако он не исключил, что будет в нем выступать на «Евровидении». В качестве подарка Гусевы презентовали Тео пиджак ярко-желтого цвета с пожеланием удачи в Дании.

Звезды «Дома-2» открывают свой магазин одежды

В свою очередь Тео, который исполнит на «Евровидении» песню «Cheesecake» («Чизкейк»), также пришел к Гусевым не с пустыми руками. Он подарил паре торт чизкейк.

Тео приехал в Москву по приглашению прошлогодней участницы «Евровидения» от России Дины Гариповой, у которой вчера прошел сольный концерт в Crocus City Hall. Тео и Гарипова исполнили дуэтом песню Рианны Umbrella. Позже Гарипова поделилась с Тео опытом выступления на конкурсе.

«Евровидение-2014» пройдет 6 - 10 мая в столице Дании Копенгагене. От России будут выступать сестры Толмачевы. Девушки исполнят композицию Shine, написанную Филиппом Киркоровым.

Евгения и Антон Гусевы и Тео
Евгения и Антон Гусевы и Тео // Фото: Пресс-служба Тео