Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: «Инстаграм»

Брак 85-летнего актера Ивана Краско с 24-летней начинающей артисткой Натальей Шевель стал настоящей неожиданностью для общественности. Влюбленные поженились осенью прошлого года. Молодожены уверяли всех в искренности своей любви, то и дело демонстрируя нежные чувства по отношению друг к другу. Несмотря на большую разницу в возрасте со своей молодой женой, Иван Иванович не теряет надежды родить общих наследников. 

«Мы же детей с Наташей планируем», - заявляет народный артист.

Но пока Наталья не торопится становится матерью, потому что не намерена рожать и воспитывать малышей в стесненных жилищных условиях. Пожилой мужчина с пониманием относится к позиции супруги и отмечает, что сейчас не самое лучше время для того, чтобы обзавестись потомством. Дело в том, что молодая семья Краско живет в квартире его невестки Людмилы Звонаревой и внука Кирилла. Родственники с понимание отнеслись к появлению Натальи в их доме и счастливы, что Иван Иванович смог покорить сердце юной актрисы. 

Иван Краско устроил молодой жене незабываемое рандеву на берегах Невы

Наталья ждет улучшения жилищных условий, чтобы родить детей
Наталья ждет улучшения жилищных условий, чтобы родить детей // Фото: «Инстаграм»

Супруги Краско наслаждаются друг другом. Молодая жена артиста довольна тихой семейной жизнью. Она рассказывала, что у Краско плохое зрение, а потому ей приходится читать для него сценарии. Наталья обожает проводить время с мужем наедине, а иногда даже позволяет себе некоторые шалости.

«Люблю иногда чучело сделать, положить в кровать, накрыть его одеялом. Иван кофе приносит, пытается меня разбудить, открывает одеяло, а там меня нет. Интересно наблюдать за его поведением, пластикой, выражением лица при этом. Чаще всего придумываю такие фокусы на даче, когда никуда не надо спешить...» - рассказывала Наталья.

Молодая жена Краско считает своего 85-летнего избранника достаточно темпераментным человеком, а также сравнивает их супружеские споры со взрывом вулкана. Несмотря на ссоры, которые довольно часто происходят в начале семейной жизни, Наталья считает мужа своей музой. Под наплывом чувств она выпустила сборник «Эрос», в котором ассоциирует возлюбленного с Зевсом. Молодая актриса также понимает, что отношения с ней пошли для пожилого артиста на пользу. Девушка отмечает, что ее супруг заметно помолодел и приободрился. Тем не менее, он понимает, что пока не готов к появлению детей.

«Впрочем, как это ни парадоксально звучит, но о малыше нам пока рано говорить. К тому же у меня еще маленькие сыновья от предыдущего брака – Федя и Ваня. Летом вывезу всех на дачу отдыхать», - рассказал Краско «Экспресс газете».

Пока новоиспеченная семья наслаждается обществом друг друга
Пока новоиспеченная семья наслаждается обществом друг друга // Фото: «Инстаграм»