Супруги Макарские с дочерью Машей
Супруги Макарские с дочерью Машей // Фото: «Инстаграм»

Актеры Антон и Виктория Макарские души не чают в своих детях. Для дочери Маши и сына Вани родители готовы предоставить все самое лучшее. Но последнее время супруги озабочены тем, что оказывается на обеденном столе в их доме. Виктория и Антон опасаются, что в продуктах очень много вредных веществ, которые могут неблагоприятно повлиять на здоровье всех членов семьи. Своими размышлениями супруги поделились в микроблоге.

«После поездки в Москву стало окончательно очевидно, что надо очень серьезно заняться питанием. Пересмотреть весь рацион. В магазинах практически нет продуктов, не опасных для здоровья. Даже насекомые перестали заводиться в случайно оставленных продуктах. Придется искать, когда переедем, чистые овощи в деревнях. Картофель, свеклу, морковь, капусту. Заменять химию, из которой сделаны все сладости, натуральным медом, купленным напрямую у пасечника. Собирать лесные ягоды и деревенские яблоки, сливы, груши и варить полезные компоты вместо пакетированных соков. Делать закатки из грибов, огурчиков и патиссонов. Искать натуральное молоко. Рыбу и морепродукты в магазинах и на рынках вообще покупать нельзя! Если хочешь быть здоров, разумеется», - написали Макарские в семейном аккаунте.

Такой взгляд на продукты питания навел на серьезные размышления всех поклонников пары и вызвал бурные обсуждения в комментариях.

«Вы, конечно же, правы насчет продуктов! И правы в том, что все можно найти. Но для этого нужно хотя бы из Москвы уехать. А это для многих на данный момент нереальная задача», «Вот молодцы. Мы по этой же причине решились на переезд в деревню. Я сейчас вижу, что мои дети очень оздоровились за год, мы стараемся ничего не покупать в магазине, все только натуральное. А еще закаливание и банька», - поддержали подписчики супругов Макарских.

Дети Макарских - Маша и Ваня
Дети Макарских - Маша и Ваня // Фото: «Инстаграм»

К тому же, актерская пара серьезно задумывается о вреде некоторой бытовой техники. Такой привычный на каждой кухне предмет как СВЧ-печь тоже вызывает опасения у Антона и Виктории. «И всем рекомендую срочно выбросить микроволновку. Это прямой путь к раку», - заключили свою публикацию супруги Макарские.

Некоторые поклонники полностью одобрили такую рекомендацию, а другие не согласились, считая, что онкологические заболевания возникают вовсе не от бытовой техники.