Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: Инстаграм

Антон и Виктория Макарские изменили свои планы и решили вернуться из Израиля в Россию гораздо раньше запланированного срока. Изначально ожидалось, что переезд состоится, когда младшему сыну пары Ивану исполнится годик, то есть примерно летом 2016 года. Однако теперь концепция поменялась, и уже в середине сентября семейство покинет Святую землю, чтобы обосноваться на Родине. Называлась даже конкретная дата – 12 число.

Для этого Макарские сняли загородный дом в Подмосковье, по Дмитровскому направлению. Дело в том, что в их собственном коттедже в Сергиевом Посаде сейчас идет ремонт, так что временно придется находиться в арендованном жилье. Впрочем, места эти Виктории и Антону знакомы: Макарская призналась, что в доме, в который они вот-вот переедут, была зачата старшая дочь Маша, так что это место они с мужем считают счастливым.

Пока Виктория радостно рапортует своим подписчикам в «Инстаграме» о том, что пакует свои и детские вещи и рассказывает детям о том, как они, уже привыкшие к солнечному и теплому Израилю,  будут жить в снежной России. Сейчас главной заботой для Макарской стала закупка теплых вещей для сына и дочери. Оказалось, что воспитывая наследников в мягком средиземноморском климате, Вика не знает ничего о современной моде в области комбинезонов, курток и брюк для прогулок, поэтому обратилась за советам к своим поклонникам. Те помогли звезде, назвав самые качественные и популярные марки, сориентировав, где лучше совершать покупки и как сэкономить.

Решение возвращаться на родину было принято в связи с тем, что в сентябре Виктория Макарская планирует прервать декретный отпуск и вместе со своим мужем Антоном отправиться на гастроли с программой «Живой концерт». Первоначально звезды хотели оставить дочь и сына в Израиле на попечении бабушек, поскольку осенью начинается пик детских заболеваний, и они опасались за здоровье Маши и Вани. Но затем все же пришли к иным выводам и теперь меняют адрес постоянной прописки.

К слову, пока не ясно, кто будет помогать Макарским в России с детьми – ведь до сих пор Виктория справлялась без помощи нянь и даже смогла заслужить почетный титул «Мама года». Успевает Вика действительно многое – регулярно общается с фанатами и отвечает на их вопросы о вере и Боге, ухаживает за новорожденным сыном и трехлетней дочерью, занимается их развитием и, кроме того, держит себя в прекрасной форме: удачно сбросила вес после родов и остается привлекательной, почти не используя косметику.