Владимир и Елена Пресняковы готовили мясо под сыром
Владимир и Елена Пресняковы готовили мясо под сыром // Фото: Соцсети

Владимир и Елена Пресняковы являются для многих примером идеальной пары. Супруги счастливы в браке около 50 лет. Музыканты стали героями программы «Смак» Ивана Урганта. Они пришли на кухню в студию Первого канала, где под руководством телеведущего приготовили мясо с сыром и майонезом.

Брак музыкантов - пример для подражания как для многочисленных друзей, так и для поклонников. На сцене и дома они крайне редко ссорятся.Однако в отношениях Владимира и Елены далеко не всегда все было идеально. Супруги признались Ивану Урганту, что порой серьезно конфликтовали.

«Нам просто лень разводиться. Однажды мы ссорились, решили разводиться. Я тогда сказал: «Вовка не от тебя», а она бросила в меня пепельницей. До сих вмятина есть в мебели», - заметил Владимир Пресняков-старший.

Супруги до сих пор невероятно востребованы как артисты. Они часто гастролируют по России и странам СНГ. Однако Владимир и Елена не отрицают, что главной радостью в жизни для них стали внуки.

«После того, как у Володи и Наташи родился малыш, мы стали ждать правнуков от Никиты. Тем более теперь он женился», - рассказали супруги.

Общаясь с Иваном Ургантом, Владимир Пресняков старший поведал, что давно выбрал для внука Никиты профессию. Он мечтал, чтобы мальчик продолжил семейную традицию и стал музыкантом. Однако звездный наследник на протяжении долгого времени проявлял интерес к актерской карьере и лишь недавно начал профессионально петь.

А вот сын Владимир, по словам звездных родителей, с детства проявлял интерес к музыке. Елена Преснякова рассказала, что обожает все песни сына, но особенно ценит его лирическое творчество.

Бессменные лидеры ВИА «Самоцветы» не любят обсуждать личную жизнь.  Они подчеркивают, что уже давно узнали все достоинства и недостатки характеров друг друга. Обрести идеальное взаимопонимание Владимиру и Елене помогла музыка. В эфире программы «Смак» Пресняков-старший исполнил несколько композиций на кларнете, а Иван Ургант аккомпанировал артисту на акустической гитаре.

Владимир и Елена познакомились в 1965 году, и практически сразу у них начался роман
Владимир и Елена познакомились в 1965 году, и практически сразу у них начался роман // Фото: кадр из программы