Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы // Фото: Иванов Сергей / PhotoXPress.ru

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Александр и Екатерина Стриженовы на протяжении долгих лет семейной жизни служат примером для многих поклонников. Фанаты не устают удивляться, что кинорежиссеру и телеведущей удается поддерживать столь теплые и трепетные отношения почти 30 лет. Накануне пара отпраздновала бархатную свадьбу. Об этом Екатерина рассказала всем своим поклонникам в микроблоге. 

«29 лет назад мы пошли в загс! Что мы понимали тогда? Ни-че-го! Только то, что мы любим и хотим быть вместе», - написала знаменитость и опубликовала совместный снимок со своим супругом за ужином.

Поклонники поспешили поздравить известную пару и еще раз восхитились их идеальными отношениями. «Поздравляю! Хочу тоже такую любовь на всю жизнь!», «Как классно смотреть на красивых и счастливых! Любви и здоровья!», «Поздравляем! Вы одна из тех немногих пар, на которых я ровняюсь. Когда в минуту слабости хочет послать к черту и подать на развод, я вспоминаю такие пары, как ваша. Ведь думаю, у них больше соблазнов и возможности разойтись, а ведь живут же столько лет! Мира и любви вашей семье!» - написали фолловеры в комментариях под фотографией Екатерины и Александра, которую сделала дочь Саша.  

Судя по всему, Стриженовы отпраздновали столь важное событие в своей жизни в узком семейном кругу.  

Все больше внимания к себе приковывает дочь Екатерины и Александра. Несмотря на то, что Стриженова еще подросток, ее личную жизнь с интересом обсуждает общественность. Родители девушки знакомы с ее молодым человеком Антоном Чурековым, но пока к роману своей дочери относятся спокойно. «Ей всего 15 лет, какая свадьба? Даже мыслей этих нет. Есть молодой человек, который за ней ухаживает, но пока это все в рамках дружбы. Остальное – выдумки прессы. Я Сашу сопровождаю всюду, держу руку на пульсе, волнуюсь», - рассказывал известный режиссер в одном из интервью.