На новогодние каникулы пара улетела на Мальдивские острова
На новогодние каникулы пара улетела на Мальдивские острова // Фото: Инстаграм

Напомним, 9 января Дмитрий Тарасов официально расписался с моделью Анастасией Костенко. А спустя несколько недель звездная пара собрала родных и близких, чтобы отметить важное событие в узком кругу. Известный футболист организовал шикарный праздник в понедельник.

Для футболиста этот брак стал третьим. Но в этот раз Дмитрий решил пройти обряд венчания со своей избранницей Анастасией. На церемонии присутствовали близкие друзья Тарасова – братья Миранчуки. Они поддержали Дмитрия в этот важный для него день. «Будьте счастливы», – написала победительница конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентина Расулова в микроблоге. Близкие влюбленных поделились кадрами, сделанными в церкви, в социальных сетях и поздравили их с новым этапом в жизни.

Затем влюбленные и гости церемонии отправились в банкетный зал гостиницы «Ритц Карлтон».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

А сегодня Дмитрий опубликовал трогательный кадр, на котором он запечатлен вместе с супругой. Поклонники заметили, что у Анастасии заметно округлился животик. Фанаты сразу написали множество комментариев с поздравлениями в адрес звездной пары.

«Кино с любимой», - прокомментировал снимок футболист.

В интервью «СтарХиту» Дмитрий и Анастасия признавались, что хотят стать многодетными родителями. По словам футболиста, возлюбленная быстро нашла общий язык с его дочерью от первого брака Ангелиной. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Настя не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу», - сообщал футболист «СтарХиту».

Анастасия уже успела подружиться с сестрой Дмитрия Екатериной и ее детьми. Родители спортсмена также в восторге от избранницы сына. «Мы нашли общий язык. Переломный момент наступил, когда я осталась у сестры Димы. Он уезжал на сборы, а я, чтобы не скучать дома, поехала в гости к Кате. У нее трое детей. В общем, было весело!» - поделилась Анастасия.