Жасмин и Илан Шор
Жасмин и Илан Шор // Фото: Persona Stars

Похоже, неприятности в жизни Жасмин еще не закончились. Только певица обрадовалась тому, что ее муж Илан Шор, обвиняемый в мошенничестве, вернулся к семье, как у нее снова появился повод для расстройства. Сегодня стало известно о том, что это не полное освобождение бизнесмена. Ходатайство адвокатов мужчины отклонено, и он остается под домашним арестом. Об этом журналистам сообщила судья Силвия Врабие.

Между тем, сам Илан считает себя невиновным. «Вот что происходит, когда сотрудничаешь со следствием, но кому-то это не нравится, а предпочитают политические игры», - сказал он прессе после заседания. Адвокаты Шора намерены еще раз потребовать его освобождения в ходе начинающегося в сентябре суда.

В данный момент семья находится на родине бизнесмена – в Молдове. Илан сотрудничает со следствием по делу о хищении крупной суммы денег. Жасмин с детьми поддерживают его и верят в восстановление справедливости.

«Я безгранично счастлива, что мой муж им отец моих детей Илан Шор, наконец, находится рядом с семьей. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности. Меня удивили и вызвали омерзение статьи против Илана, которые публикуют некоторые предполагаемые журналисты, некогда получавшие выгоду, помощь и подарки от моего супруга. Они, а также СМИ, которые они представляют, демонстрируют безграничное лицемерие, устраивая подобные спектакли. Они занимаются ничем иным, как пытаются скрыть факты, которые рано или поздно будут обнародованы. Атакуя Илана, им не удастся скрыть правду!» - заявила певица.

Напомним, в прошлом году по заказу правительства Молдавии международное детективное агентство Kroll провело расследование хищений в размере около 500 миллионов долларов. В отчете фигурировало имя Шора, передает ТАСС. Теперь супруг Жасмин вынужден противостоять обвинениям.

Между тем, друзья пары стараются активно поддерживать семью. Чтобы Жасмин не отчаивалась, звезды устроили флэшмоб. Одной из первых опубликовала в «Инстаграме» фотографию с хэштегом «#freeShor» близкая подруга Жасмин Ольга Орлова. «Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью. Тебя поддерживаем мы, твои друзья!», — писала экс-участница «Блестящих» в своем микроблоге.

Друзья поддерживают пару
Друзья поддерживают пару // Фото: «Инстаграм»