Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз // Фото: Alloverpress

Кэти Холмс потратит на рождественские подарки для своей 6-летней дочери Сури $48,4 тысячи. Самым дорогостоящим презентом, как сообщает The Sun, станет дом для игр в викторианском стиле, который будет построен в саду. Стоимость игрушки, в которой предусмотрен водопровод и электричество, составляет $24,2 тысячи.

Помимо недвижимости Сури обзаведется личным автомобилем: заботливая мама подарит своей крошке копию машины марки Mercedes за $9,7 тысячи. Далее следуют такие приятные мелочи, как iPad mini, платье от Ralph Lauren и шуба от Chloe.

Возможно, Кэти всячески экономила, чтобы сделать дочери такие дорогие подарки, например, пользовалась общественным транспортом и выискивала супермаркет подешевле. Но лучше бы она потратила часть этой суммы на теплые колготки, брюки и зимнюю обувь для Сури, а то холода, а девочка ходит с голыми ногами и в летних туфлях.

Кстати, сури проведет Рождество вовсе не с мамой, а с отцом. Том Круз рассказал, что на праздник, помимо дочери, приедут двое детей, усыновленных в браке с Николь Кидман. «Мы запланировали много интересных вещей. Я с нетерпением жду Рождество», - заявил 50-летний актер.

Напомним, что День благодарения Сури провела с отцом в Великобритании, где он снимается в фильме «Все, что тебе нужно, - это убивать».

Том Круз и Кэти Холмс объявили о расставании в конце июня уходящего года. Официально пара развелась в конце августа.