Сури Круз
Сури Круз // Фото: Alloverpress.ru

Кэти Холмс мечтает сменить дочери имя и фамилию, чтобы ничто не напоминало ни ей, ни девочке о бывшем муже, актере Томе Крузе. С такой информацией вышли сегодня ряд американских изданий, ссылающихся на источник в окружении Холмс. Якобы девочка получит фамилию матери, а называть ее теперь будут Скаут, совсем как среднюю дочь Брюса Уиллиса.

Говорят, что Кэти была против того, чтобы назвать ребенка Сури. С такой инициативой после родов выступил Том, а ей оставалось только покориться.

Между тем Кэти довольна заключенным с Крузом соглашением. Ее окружение заявило, что детали договора никогда не станут достоянием общественности, но в целом она счастилва, что дело закончилось именно так. Напомним, 10 июля бывшим супругам удалось придти к консенсусу, который они закрепили в присутствии юристов. Пара решила, что Сури будет жить со своей матерью в Нью-Йорке, а Том получает право навещать ее. При этом отец не имеет права вовлекать Сури в изучение сайентологии, кроме того, девочку на встречах с Томом будет сопровождать няня и телохранитель. Что касается финансовой стороны, то Кэти Холмс получает порядка $38 миллионов. Однако по словам друзей актрисы, она не интересуется деньгами Тома - ее волнуют хорошие алименты для дочери.