Сури Круз
Сури Круз // Фото: Allover

Ни для кого не секрет, что 7-летняя Сури Круз является одним из любимых объектов папарацци. Жизнью звездного отпрыска интересуются все кому не лень. Казалось бы, малышка давно должна была привыкнуть к постоянному вниманию прессы, но не тут то было. Неожиданно для всех Сури взбунтовалась и дала отпор надоедливым фотографам.

Инцидент произошел, когда Круз с мамой и подругой выходила из гостиницы в Нью-Йорке. Они пытались протолкнуться к ожидавшему их внедорожнику через толпу журналистов и фанатов, которая к этому моменту успела собраться возле дверей здания. Сури не выдержала такого напора и раздраженно крикнула: «Мы пытаемся пройти, чтобы сесть в машину! Прекратите! Убирайтесь с дороги!»

Толпа была шокирована таким поведением маленькой звезды, ведь обычно девочка лишь молча хмурится. Репортерам пришлось расступиться и пропустить троицу к машине. Но как только они оказалась в авто, один из фанатов юной Круз нецензурно отозвался о ней. Неизвестного мужчину попытались образумить, ведь это всего лишь 7-летняя девочка, но ему уже было все равно. Грубиян вновь оскорбил звездного отпрыска. Как позже удалось выяснить журналистам, мужчина не принадлежал к представителям прессы, это был обиженный поклонник, который стремился получить автограф, но у него ничего не получилось.