Робби Уильямс
Робби Уильямс // Фото: Instagram

В семье знаменитого британского певца Робби Уильямса произошло по-настоящему счастливое событие. Он и его жена Айда стали родителями в третий раз. Избранница музыканта опубликовала черно-белую фотографию, на которой запечатлела каждого члена семьи, включая руку новорожденной малышки. Для поклонников это стало настоящим удивлением – ведь на протяжении девяти месяцев они не подозревали, что супруги ждут ребенка. Как оказалось, 44-летний музыкант и его 39-летняя супруга обратились к суррогатной матери, чтобы именно она выносила малышку.

«Мы изо всех сил старались сохранить секрет, а теперь рады поделиться с вами тем, что у нас родилась дочка. Добро пожаловать, Колетте (Коко) Джозефин Уильямс! Это был долгий и трудный путь, именно поэтому мы скрывали этот факт. Эта маленькая леди, которая биологически наш ребенок, выносила невероятная суррогатная мама, который мы бесконечно благодарны. Мы невероятно счастливы, что у нас появилась такая красивая малышка и благословим этот мир, который сделал это возможным», – написала Айда в микроблоге.
Первое фото всей семьи
Первое фото всей семьи // Фото: Instagram

Поклонники поспешили поздравить пару с этим невероятным событием. Однако пока звездная семья не торопится рассказывать обо всем, что происходит в жизни их новорожденной дочери. Айда предупредила, что не будет выходить на связь некоторое время. «Как с Тедди и Чарли мы просим вас уважать личное пространство Коко. Позвольте нам привыкнуть к нашей команде из пяти человек!» – обратилась Айда.

Робби Уильямс не показывает лица детей
Робби Уильямс не показывает лица детей // Фото: Instagram

Тедди и Чарли – старшие дети Уильямсов. Теодора Роуз появилась на свет в середине сентября 2012 года, а Чарлтон Валентин в конце октября 2014-го. Два года назад Робби выпустил песню Party Like Russian. Телеведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов прилетал в Лондон и выяснил, что певец не против того, если в будущем у сына будет русская жена. «Россия славится своими людьми, самыми красивыми в мире. Если он найдет хорошую русскую леди, я буду радоваться и гордиться», – признавался артист.