"А счастье было так возможно..."
"А счастье было так возможно..." // Фото: Alloverpress

Свадьба Бритни Спирс отменяется. Причиной такого решения стала постоянная ругань между певицей и ее женихом Джейсоном Травиком, сообщает RadarOnline.

«Бритни и Джейсон планировали пожениться в конце декабря, но поскольку они постоянно скандалят, то торжество отменяется», - сообщил интернет-ресурсу источник, близкий к паре.

При этом пара говорит друзьям, что церемония бракосочетания откладывается, но у всех закрадывается подозрение, что они, скорее всего, уже никогда не обменяются клятвами. «Дело в том, что Джейсон относится к Бритни, скорее, как отец, чем как любовник», - прояснил ситуацию инсайдер.

Неназванный источник был настолько откровенен, что рассказал о том, что пара уже довольно давно спит в разных спальнях: «Как-то они остановились в одном отеле, но Джейсон жил в комнате, смежной с комнатой Бритни. Он чувствует, что является ее нянькой или деловым партнером. Он очень хорошо относится к Бритни и ее детям, но не может провести с ней остаток жизни», - рассказал инсайдер.

Такой поворот очень расстроил родителей певицы. Ее мама была в восторге от жениха дочери и относилась к нему как к сыну. Между тем отец исполнительницы считает, что Джейсон не должен был делать предложение, если не чувствовал в себе уверенности.