Принц Гарри
Принц Гарри
Крессида Бонас
Крессида Бонас

Великобритания замерла в ожидании еще одной свадьбы в королевской семье. Согласно источникам газеты The Sun, в ближайшее время 29-летний принц Гарри должен жениться на своей 24-летней подруге Крессиде Бонас.

Знаком скорой свадьбы стала поездка Крессиды в королевское поместье Сандрингем, куда ее пригласил Гарри. «Такое предложение обязательно для будущих мужа или жены, которые претендуют стать членом королевской семьи», - сказал источник газеты в окружении принца Гарри.

Также сообщается, что кандидатура Крессиды Бонас явно одобрена членами королевской фамилии.

Дискуссии относительно свадьбы принца Гарри и Крессиды Бонас не утихают уже довольно давно. Так, например, в начале октября источник в августейшем семействе ответственно заявил, что пара сочетается браком в 2014 году.

Вместе с тем отметим, что Крессида Бонас не была приглашена на крестины сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон принца Георга. Если бы девушку позвали на церемонию, то это расценивалось бы как то, что они с принцем Гарри скоро обручатся.

Роман принца Гарри с Крессидой Бонас, которую за веселый характер прозвали Сладким шампанским, продолжается больше года. Перерыв в отношениях пара сделала после того, как интимные снимки сына принца Чарльза и принцессы Дианы попали в интернет. Однако затем Крессида нашла в себе силы простить возлюбленного.

Гарри и Крессиду познакомила принцесса Евгения в мае 2012 года. Бонас связана с британской королевской династией: по материнской линии она является далеким потомком английского короля Эдуарда VII.