Алла Пугачева и Максим Галкин поженились после десяти лет совместной жизни
Алла Пугачева и Максим Галкин поженились после десяти лет совместной жизни. // Фото: Сергей Миланский

Максим Галкин и Алла Пугачева расписались 23 декабря в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на следующий день пригласили друзей и близких в итальянский ресторан "Оливетта" на Садовом кольце. Это заведение, принадлежащее ресторатору Кириллу Гусеву и резиденту Comedy Club Гавру, примадонне посоветовал ее давний друг Валентин Юдашкин.

24 декабря ресторан "Оливетта" был открыт только для гостей Пугачевой и Галкина. Поздравить пару с торжественным событием приехали супруги Буйновы и Юдашкины, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и младшим сыном Даней, а также Михаил Прохоров и Николай Басков, который взял на себя роль неофициального хроникера событий вечера.

Праздничный ужин был довольно скромным: в меню преобладали блюда итальянской кухни, а карта вин была представлена недорогими сортами вина. Средний счет в ресторане "Оливетта" составляет около двух тысяч рублей на человека, и стол обошелся Максиму Галкину и Алле Пугачевой в 250 тысяч рублей, что по меркам примадонны и владельца замка в деревне "Грязь" Максима Галкина довольно скромная сумма.

Впрочем, Алла Пугачева не сторонница пышных церемоний бракосочетания. Свадьба Пугачевой с Филиппом Киркоровым в 1994 году в Санкт-Петербурге тоже не была пафосной. Примадонна и Киркоров расписались во Дворце бракосочетания № 1, а потом устроили там же в банкетном зале торжественный обед для гостей. Тогда Алла Пугачева пообещала новоиспеченному мужу, что это будет ее последний брак, но не сдержала своего слова.