На свадьбе невеста не только принимала поздравления, но и исполнила песню
На свадьбе невеста не только принимала поздравления, но и исполнила песню // Фото: Твиттер

«СтарХит» продолжает публиковать подробности свадьбы, которая рискует стать одновременно самым ожидаемым и самым неожиданным событием 2013 года - бракосочетания Ксении Собчак и Максима Виторгана. Мы решили поинтересоваться, в каком именно месте и в какой атмосфере проходило это мероприятие, и пришли к парадоксальному выводу: свадьба пары была крайне бюджетной - ведь средний чек в ресторане «Фитиль» на одного человека составляет не более 2000 рублей.

  • Интерьеры ресторана «Фитиль»
    Интерьеры ресторана «Фитиль»
  • Интерьеры ресторана «Фитиль»
    Интерьеры ресторана «Фитиль»
  • Интерьеры ресторана «Фитиль»
    Интерьеры ресторана «Фитиль»
  • Интерьеры ресторана «Фитиль»
    Интерьеры ресторана «Фитиль»
  • Интерьеры ресторана «Фитиль»
    Интерьеры ресторана «Фитиль»
2 / 5

Необходимо, конечно, сделать скидку на то, что для свадьбы, скорее всего, подготовили особое банкетное меню, однако его цена врядли сильно отличалась от стоимости того, что может отведать в «Фитиле» обычный незвездный посетитель. Самое дорогое блюдо здесь - каре ягненка с пряным соусом и пирамидкой из овощей за 890 рублей. Примерно в 500 рублей обойдутся блюда из рыбы на гриле или морепродукты. Стандартные почти для любого московского заведения салат «Цезарь» и разнообразные пасты идут по 300-400 рублей. Креатив хозяева зваеденяи проявили в области десертов и коктейлей: под занавес банкета гости могут попробовать на вкус «Венецию», «Режиссера», «Оскар» и даже узнать цену «Наслаждению», а запивать это предполагается горячим кофейнымнапитком «О чем говорят женщины» или холодным под названием «Основной инстинкт».

Единственным отклонением от скромности была черная икра, которую для гостей заготовили в прямо-таки промышленных количествах. Сначала в Сети появилось свидетельство одной из девушек-официанток, а затом фотодоказательство представила подруга-папарацци Ника Белоцерковская.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете

Интерьер ресторана «Фитиль» выполнен в духе стильной небрежности - грубая кирпичная кладка и панорамные окна. Они, кстати, здорово помогли накануне репортерам получить фото жениха и невесты.

Выбор места для проведения свадебного банкета, обстановка секретности и множество других фактов лишний раз показывают, как сильно изменилась за последний год Ксения Собчак. Если ее первая, так и не состоявшаяся свадьба с бизнесменом Алексом Шусторовичем должна была проходить в атмосфере роскоши, в интерьерах дворца, с самыми звездными гостями и драгоценным платьем, то сейчас все было просто, тихо и по-семейному. Говорят, что именно такие браки, оформленные без пафоса и демонстрации, бывают в конечном итоге самыми счастливыми. Искрнее желаем этого Ксении и Максиму!