Алиана Устиненко и Александр Гобозов приняли участие в свадебной фотосессии
Алиана Устиненко и Александр Гобозов приняли участие в свадебной фотосессии // Фото: «Инстаграм» Алианы Устиненко

Пара Алиана Устиненко и Александр Гобозов из телепроекта «Дом-2» вовсю готовятся к свадьбе. Торжество назначено на 30 ноября, после чего молодожены уедут в свадебное путешествие на Мальдивы. Там 8 декабря состоится еще одна церемония - ее жених и невеста забронировали, побывав в турагентстве. Ожидается, что клятвы Алианы и Александра на берегу океана услышат их друзья, ведь в медовый месяц Гобзов и Устиненко едут с целой компанией приятелей.

Кроме того, Алиана, которая, к слову, не только планирует семейную жизнь, но и готовится стать матерью, рассказала о том, как проходят предсвадебные хлопоты. Пара репетирует первый танец, общается с представителями агентства по организации праздников, а также успела сняться в свадебной фотосессии для одного из глянцевых журналов.

Напомним, о том, что на проекте «Дом-2» ожидается еще одна свадьба, стало известно в начале сентября. Алиана Устиненко сразу же начала делиться подробностями предстоящей церемонии. Невеста призналась, что первое, что они придумали и утвердили вместе с женихом - это форма праздничного торта.