Принц Гарри вместе с Меган Маркл на теннисном турнире
Принц Гарри вместе с Меган Маркл на теннисном турнире // Фото: Gettyimages

Принц Гарри и Меган Маркл пришли на спортивное мероприятие «Игры непокоренных». Влюбленные держались за руки, о чем-то увлеченно шептались и выглядели очень счастливыми. Состязание, организованное при поддержке представителя королевской семьи для бывших военнослужащих, проходит в Торонто. Накануне там состоялся теннисный турнир.

До этого момента Гарри и его избранница не посещали подобные мероприятия вместе. Пару можно было увидеть лишь на вечеринках, которые проходят в узком кругу друзей. Очевидцы отметили, что влюбленные вели себя непринужденно. 

«Каждый раз, когда Меган и Гарри начинали разговаривать, мы слышали «клик, клик, клик» - щелчки камер. Она потрясающая. Очень красивая и совершенно незвездная девушка», - рассказал журналистам Ди О'Коннор, представитель команды из Новой Зеландии, который сидел на матче рядом с парой.
Принц Гарри оказывал знаки внимания Меган Маркл, не боясь камер папарацци
Принц Гарри оказывал знаки внимания Меган Маркл, не боясь камер папарацци // Фото: Gettyimages

Ранее ходили разговоры о том, что Гарри представил избранницу бабушке, королеве Елизавете II. По слухам, монарх осталась довольна выбором внука.

Принц Гарри вызвал избранницу на откровенную беседу с Елизаветой II

«Гарри все лето не было в замке, поэтому он решил туда съездить. Он также хотел познакомить Меган с королевой. Все прошло хорошо. Несомненно, впереди их ожидает еще множество встреч… Наконец-то он представил ту, кого любит, человеку, о котором по-настоящему заботится», – такую информацию распространили инсайдеры.

По некоторым данным, в скором времени принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу. Представитель королевской семьи уже потратил баснословную сумму на роскошное обручальное кольцо из платины и изумрудов. Украшение, которое стоило примерно 100 тысяч фунтов стерлингов, будет выполнено из браслета, принадлежавшего принцессе Диане.

Меган Маркл - известная актриса, сыгравшая в сериале «Форс-мажоры». Девушка старается не рассказывать о личном в интервью, однако журналистам одного глянцевого издания удалось расспросить Меган о начале романа с представителем королевской семьи Великобритании. 

«Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, – восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения», – заявила избранница принца.