Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм // Фото: alloverpress.ru

Свадебная тиара экс-певицы, а ныне модельера Виктории Бекхэм будет продана на аукционе. Это то самое украшение в виде короны, которое было на ее голове в день свадьбы с Дэвидом Бекхэмом в далеком 1999 году. Купить роскошную тиару можно не раньше 5 декабря, а стоить оно будет не менее 20 тысяч долларов. Драгоценная корона выполнена из желтого золота и украшена россыпью бриллиантов.

К слову, самой Виктории тиара не принадлежит, хотя и была изготовлена специально для нее. Украшение является собственностью ювелирного дизайнера Слима Барретта, а Виктория одалживала его для свадьбы. Примечательно, что тот же художник создавал украшения для Мадонны и принцессы Дианы.

Отметим, что недавно стало известно, сколько же зарабатывает экс-перчинка, а ныне один из самых востребованных модельеров в мире. Виктория Бекхэм не только по популярности, а также по величине своих гонораров превзошла даже своего супруга Дэвида, который два года назад был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. По данным американских СМИ, ее ежедневный заработок составляет 100 тысяч фунтов стерлингов. Только за прошлый год доход бренда Бекхэм составил 35 миллионов фунтов стерлингов, а в нынешнем у Виктории прибавилось еще два миллиона.