Свами Даши появился после съемок финала с синей рукой
Свами Даши появился после съемок финала с синей рукой // Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу в центре Москвы проходили съемки финального выпуска «Битвы экстрасенсов». В старинном особняке собрались финалисты Мэрилин Керро, Свами Даши, Надежда Шевченко и Дария Воскобоева. Поддержать четверку сильных экстрасенсов приехали ведьмы и маги, участвовавшие ранее в этом проекте. В этот раз победителя битвы выбирали с помощью голосования через приложение «ТНТ-CLUB». 

Спустя некоторое время в ночь с субботы на воскресенье в Сети стали появляться первые итоги, которые сообщали экстрасенсы, пришедшие на финал в качестве группы поддержки. Они же поделились снимками со Свами Даши, который держит главный приз «Битвы экстрасенсов», статуэтку в виде синей хрустальной руки. 

На одном из видеороликов, выложенных гостями съемок финала можно рассмотрить, что толпа начинает хлопать и кричать поздравления, как только перед ними появляется мистик из Санкт-Петербурга. В течение всего сезона поклонники проекта спорили, кто же сильнее - Мэрилин Керро или Свами Даши.  Вероятно, что в этот раз создатели передачи подготовили немало сюрпризов. Поклонники телешоу гадают, могли ли в этот раз учредить два главных приза. Ведь, по их мнению, Мэрилин – достойный претендент на награду. Какие еще сюрпризы ждут зрителей, станет известно в 20-00 24 декабря в эфире, который покажут на канале ТНТ.

К слову, Керро также удостоилась пристального внимания со стороны гостей съемок. Когда она вышла после оглашения результатов, Александр Шепс поцеловал ее под аплодисменты толпы и крики «Горько». Мэрилин не могла не отреагировать на такой поступок молодого человека. Керро и Шепс показали страстные поцелуи на финале «Битвы экстрасенсов»

В микроблоге девушка оставила многозначительный пост. «Важна не «Хрустальная рука», женщине нужны теплые руки, которые обнимут ее. Если у тебя такие есть, то ты уже победила, победила по жизни»,  - отметила эстонская ведьма, выложив снимок с Александром. 

Во время участия в проекте Свами зарегистрировался в социальных сетях и стал пытаться донести до своих фолловеров секреты работы их организма, рассуждая о том, как правильно дышать, стоит ли проявлять агрессию, и как восстанавливать баланс. Очень часто сам мистик, изучавший индийские практики, делился своими переживаниями. Участие в «Битве экстрасенсов» далось Свами нелегко, так как он не привык быть на виду у большой аудитории, тем не менее, он справился. Свами Даши высказался на тему победы в «Битве экстрасенсов»