Свами Даши
Свами Даши // Фото: Кадр программы

Очередная серия 17-го сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» помогла приглашенным героям передачи с помощью медиумов и магов понять, что происходит в их жизни. Несмотря на то, что участники проекта раскрывают тайны и напоминают гостям некоторые события их биографии, претенденты на победу в телешоу рассказывают о своих сокровенных историях. После блестяще пройденного испытания один из сильнейших экстрасенсов нынешнего сезона Свами Даши лично поговорил с героем. В приватной беседе он описал семью обратившегося к нему за помощью мужчины, а также признался, что сам пережил тяжелую трагедию. Что мы знаем о таинственном Свами Даши

«Я тоже в свое время потерял очень рано родителей», - заявил Свами, подчеркивая, что такая жизненная ситуация помогает ему полностью понять чувства мужчины, просившего его совета.

Такое признание удивило всех зрителей. Экстрасенс старается как можно меньше говорить о своих родных и близких, считая, что эта информация не должна оглашаться публично. «Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные, дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многие годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей», - признавался Свами.

В очередной раз Даши блестяще справился со всеми заданиями и прошел удачно испытания очередной серии проекта. Более того, его слова растрогали до слез героев, в чьих историях приходилось разбираться экстрасенсам. Они верили той информации, которую донес им Свами благодаря своим способностям. Эксперты признали мистика лучшим в этой серии.

Несмотря на то, что экстрасенс не так давно задумывался о надобности участия в телешоу, он, по всей вероятности, принял решение идти до конца, хотя каждый раз это дается ему непросто.

«Испытания. Каждый раз, после просмотра нового выпуска, внутри долбит вопрос: «Зачем тебе это нужно?!», этакий внутренний коан! Квантовый скачок сознания, который случился за последнюю неделю, при наблюдении своих реакций на все то, что происходило вокруг, только часть того осознания великого процесса, происходящего внутри меня. Я назвал это бесконечным состраданием Будды», - делился своими мыслями мужчина с поклонниками в соцсети.